请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

XIAAV论坛

将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

ad
广告招商
广告招商
广告招商xiaavad#hotmail.com
广告招商
广告招商

AVOP-404 SOD全球首发 全真实中文发音[MP4/8.52G]

影片名稱】:AVOP-404 SOD都是真的 全中文发音谜片诞生[真实中文发音]
* C; O( L5 n3 J( _4 D' e【影片格式】:MP4+ {- X7 r1 ]1 b# h* n+ d(本文来自于XIAAV论坛)

【影片大小】:8.52G
) s! A: m' G& }【是否有碼】:有碼
2 z  u5 d$ C, |( x) B. }- W3 g' N
1 R1 j' q) y, n. |7 W【下載說明】:請使用BitComet、BitSpirit等正規BT軟件下載
; M0 A  f" m6 G/ e/ ^9 s/ t6 e【影片截图】:
' g, X" }6 j, w5 ?
  K% z5 q/ S/ O) `- c0 H$ Z+ y3 d- E' z$ v, Y(本文来自于XIAAV论坛)

. P5 T9 G# g9 R, g
& R3 @/ I6 p$ E" `" p/ s" ^- T* }; a8 X(本文来自于XIAAV论坛)

; y6 Q. ^( n, m  z" o7 q(本文来自于XIAAV论坛)

: }  `2 E5 `- |, ~(本文来自于XIAAV论坛)

3 g" r2 a' M4 Y- R, E(本文来自于XIAAV论坛)

$ L: U9 W/ k, ]/ C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位实在不好意思,虽然有添加图片选项,但实在是找不到上传图片的地方,本人亲测,8.5G非虚标,种子速度满速

图片找不到上传的地方怎么回事

老大,8G+$ C+ w2 G+ w% i1 z7 U(本文来自于XIAAV论坛)

这什么影片这么大内存啊!% N7 G% j7 w; D(本文来自于XIAAV论坛)

没有图片,不明真相!

我就想知道你说的是不是真的

这种片子很罕见,怎能不支持一下呢。就是不知中文说的怎样。。

想看图片的人搜索 [亞洲/有碼]AVOP-404 SOD都是真的 全中文发音谜片诞生-真实中文发音[MP4/6210MB] 里面有图

有波老师哦,搜一下,有图片

楼主这么大的影片,连个图都没有

中文发音,还是中文配音,怎么没图

楼上的各位,这个片子置顶帖就有啊

求图片呀,不然不敢下啊,太大了

图片图片,不能一个标题就干了8G

好大啊  8.5G 下载看看吧

大家还是去下载置顶的那个吧,不要金钱就可以下载种子的

难道是配音的太新颖了

说的不清楚,大多数都听不太清,不过说中文是个进步

头一次看见中文配音的,下过的狼友给点意见

看不了啊,怎么没有图、